カルチャークラブ カルチャークラブ一覧へ

気取っていない料理教室だから気軽で楽しい♪ 毎日美味しい♪「楽らく料理」【春講座】

家庭での自分流の調理で気づかなかったヒントやコツが楽しい実習の中から見つかります!

そんな料理を通しての「食」の新発見は頭の体操にもなるので、とても良いです!

 

【講師】
吉岡宏子(栄養士・NPO日本食育インストラクター)

受講受付中

29年度_料理
  • 概要
  • 講師プロフィール
  • 概要

    回数

    全6回

    料金

    7,200円(材料費4,800円)
    ※さくらホールメンバーズ『キャンディ・パレット』会員割引適用有。但し、材料費を除く。

    会場実習室
    日程

    秋冬講座

    10/5  10/19  11/2  11/16  11/30  12/14
    ・日程は変更する場合がございます

    時間

    木曜日 10:00~13:30

    定員

    24名

    受付開始日

    市民会館窓口にて受付開始!

     

    お申込み方法

    窓口でのお申込み

    武蔵村山市民会館(さくらホール)1階窓口にて受講料と材料費を添えてお申し込みください。

     

    電話でのお申込み

    予約後、一週間以内に武蔵村山市民会館(さくらホール)窓口で受講料を納入していただきます。

     

    ※定員になり次第、締め切らせていただきます。

    受講の様子

    IMG_8883 

    料理のコツを伝授します

     

     

     

    IMG_8858

    明るい先生です☆   

     

    IMG_8901

     

    IMG_8500

     

    IMG_8244

     

    IMG_6843

    主催

    武蔵村山市民会館

    共催

    武蔵村山市教育委員会

  • 講師プロフィール

    吉岡宏子
    吉岡宏子

    栄養士・NPO日本食育インストラクター

お問い合わせ

武蔵村山市民会館(さくらホール)
 TEL:042-565-0226 

武蔵村山市民会館(さくらホール)

 〒208 - 0004 
東京都武蔵村山市本町1 - 17 - 1
交通アクセス
 TEL.042-565-0226 
FAX.042-567-4502

お問い合わせ